SPECIALITA’ AL TARTUFO

SPECIALITA’ AL TARTUFO

Bianchetto e Nero Pregiato  

          Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche e tartufo Nero Scorzone          € 20,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut                                                              

  • Battuta di manzo selezionato dal nostro stagionatore con tartufo nero Scorzone e scaglie di formaggio di Fossa € 18,00
  •                                               

          Primi piatti

  • Caramelle ripiene di manzo brasato al tartufo Scorzone € 18,00
  • Tagliolini con tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartufo Scorzone €.20,00

Secondi Piatti

  • Hammer di maiale (stinco legato)al tartufo nero Scorzone €. 20,00
  • tagliata di manzo selezionata dal nostro stagionatore con tartufo Scorzone e scaglie di Parmigiano stagionato 63 mesi €. 26,00
  • tegamino di uova al tartufo Scorzone e crostini di pan brioche €. 16,00

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

Per l’antipasto si consiglia un Pinot Noir ’21 La Crotta di Vegneron                                                 €. 6,00

Per i primi piatti si consiglia un Albana Docg Fattoria Monticino Rosso                                             €. 5,00

                                 oppure  un Perda Rubia Cannonau                                                                  €. 9,00    

Per i secondi piatti si consiglia un Chianti  Riserva 2018 Coltibuono                                                 €. 9,00

                                 oppure un Crémant de Bourgogne                                                                   €. 9,00

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare

di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd