SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO 2023

SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO 2023

 Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche                                                                       e scaglie di tartufo bianco                                                                                             € 20,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut                                                               

  • Sformatino di zucca con fonduta di Parmigiano
  • e scaglie di tartufo bianco                                                                                              € 18,00
  • Crostino di polenta arrostita con fontina Valdostana I.G.P

e scaglie di tartufo bianco                                                                                              €18,00                                                       

Primi piatti

  • Risotto alla zucca con Toma di capra e scaglie di tartufo bianco                                     € 24,00                                                                    
  • Raviolo di fagiano al tartufo bianco                                                                                € 24,00
  • Cappellacci di zucca al tartufo bianco                                                                             € 24,00
  • Tagliolini alla crema di Parmigiano 36 mesi D.O.P. con tuorlo d’uovo fritto    e scaglie di tartufo bianco                                                                                               € 24,00

Secondi Piatti

  • Guanciotti di maialino al tartufo bianco                                                                        € 26,00
  • Tegamino di uova con tartufo bianco e crostini di pan brioche                                       € 18,00
  • Cotoletta di vitello alla Petroniana                                                                                  € 28,00

Per concludere chi lo desiderasse

Mascarpone con scaglie di tartufo bianco                                                                             € 10,00

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

Per l’antipasto si consiglia un Pignoletto Terre Montebudello (Cantina La Mancina)                      €. 5,00

Per i primi piatti si consiglia un Friulano (Tenuta Luisa)                                                                 €. 5,00

                                 oppure     un Traminer Aromatico (Tenuta Luisa)                                           €. 5,00

Per i secondi piatti si consiglia un Rosso IGT EMILIA “NAIGARTEN”(Soc.Agr.Gradizzolo)              €. 5,00

                   oppure         un Sangiovese Torre di Ceparano Sup.Ris .(Fattoria Zerbina)                  €. 6,00  

                                       un Rosso DONNA OLIMPIA (Cantina Bolgheri)                                          €. 6,00

La crema di tartufo è preparata dallo Chef e vengono considerati circa 4/5 gr di tartufo per porzione

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare

di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd