SPECIALITA’ AL TARTUFO
Bianchetto e Nero Pregiato
Antipasto
- Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche e tartufo Nero Scorzone € 20,00
con calice di Lambrusco metodo classico Brut
- Battuta di manzo selezionato dal nostro stagionatore con tartufo nero Scorzone e scaglie di formaggio di Fossa € 18,00
Primi piatti
- Caramelle ripiene di manzo brasato al tartufo Scorzone € 18,00
- Tagliolini con tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartufo Scorzone €.20,00
Secondi Piatti
- Hammer di maiale (stinco legato)al tartufo nero Scorzone €. 20,00
- tagliata di manzo selezionata dal nostro stagionatore con tartufo Scorzone e scaglie di Parmigiano stagionato 63 mesi €. 26,00
- tegamino di uova al tartufo Scorzone e crostini di pan brioche €. 16,00
Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:
Per l’antipasto si consiglia un Pinot Noir ’21 La Crotta di Vegneron €. 6,00
Per i primi piatti si consiglia un Albana Docg Fattoria Monticino Rosso €. 5,00
oppure un Perda Rubia Cannonau €. 9,00
Per i secondi piatti si consiglia un Chianti Riserva 2018 Coltibuono €. 9,00
oppure un Crémant de Bourgogne €. 9,00
I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare
di settimana in settimana o di giorno in giorno