SPECIALITA’ AL TARTUFO NERO PREGIATO E BIANCHETTO

SPECIALITA’ AL TARTUFO NERO PREGIATO E BIANCHETTO

 Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche  e scaglie di tartufo Nero Pregiato                                                                                           € 20,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut                                                   

  • Crostino di polenta arrostita con fonduta di fontina Valdostana I.G.P

e scaglie di tartufo Bianchetto                           €18,00                                                       

Primi piatti

  • Risotto alla zucca mantecato con formaggio Toma di Capra e scaglie di tartufo Bianchetto €.18,00
  • Tagliolini al tartufo Nero Pregiato e tartare di gamberi rossi

di Mazara del Vallo e scaglie di tartufo bianco                                                 €22,00

  • Chitarrini di canapa sativa con ragù di Chianina e scaglie di tartufo Nero Pregiato € 20,00

Secondi Piatti

  • Carpaccio di coscia stagionata di “Cecina de Leon” con scaglie di tartufo Nero Pregiato e pecorino €.18,00
  • Tegamino di uova con tartufo bianchetto e crostini di pan brioche   € 16,00
  • € 28,00Tournedos di filetto di manzo al tartufo nero Pregiato €.26,00

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

Per l’antipasto si consiglia un Pinot Noir ’21 La Crotta de Vegneron                   €. 6,00

Per i primi piatti si consiglia un Albana Docg Fattoria Monticino Rosso             €. 5,00

                                oppure     un Perda Rubia Cannonau                                     €. 9,00

Per i secondi piatti si consiglia un Chianti Riserva 2018 Coltibuono             €. 9,00

                  oppure         un Crémant de Bourgogne                 €. 9,00  

                                     

La crema di tartufo è preparata dallo Chef

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare

di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd