SPECIALITA’ AL TARTUFO

SPECIALITA’ AL TARTUFO

 Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini e tartufo nero  Scorzone           € 16,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut 

  • Crostino di polenta arrostita con fontina e crema di tartufo bianchetto € 12,00                                                    

Primi piatti

  • Risotto alla parmigiana con crema di tartufo bianco

e tuorlo d’uovo fritto                                                                                        € 18,00

  • Cappellacci con crema di tartufo

e scaglie di tartufo  nero Scorzone                                                                € 16,00

  • Chitarrini con crema di tartufo nero e gamberi rossi

di Mazara del Vallo                                                                                       € 18,00

Secondi Piatti

  • Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano                                       € 14,00

e crema di tartufo bianchetto

  • Filettino di maiale con crema di tartufo nero                                             € 18,00

     e scaglie di tartufo nero Scorzone

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

Per l’antipasto si consiglia un Pignoletto Terre Montebudello (Cantina La Mancina)          €. 5,00

Per i primi piatti si consiglia un Friulano (Tenuta Luisa)                                                      €. 5,00

                                 oppure      Albana Docg (Fattoria Monticino Rosso Montecatone Imola Bologna)

                                                                                                                                                                                           €.5,00

Per i secondi piatti si consiglia un Sangiovese Torre di Ceparano Sup.Ris .(Fattoria Zerbina)   €. 6,00

La crema di tartufo bianco e nero è preparata dallo chef.

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd