SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO

SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO

Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini e tartufo bianco                                   € 20,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut                                                              

  • Tegamino di uova con scaglie di tartufo bianco                                                       € 16,00
  • Crostino di polenta arrostita con fonduta di fontina

e scaglie di tartufo bianco                                                                                       € 16,00                                                       

Primi piatti

  • Risotto alla parmigiana con crema di tartufo bianco

e tuorlo d’uovo fritto                                                                                               € 24,00

  • Tagliolini al tartufo bianco                                                                                      € 24,00
  • Cappellacci con crema di tartufo bianco

e scaglie di tartufo bianco                                                                                       € 24,00

  • Chitarrini con crema di tartufo nero e tartare di gamberi rossi

di Mazara del Vallo                                                                                                 € 26,00

Secondi Piatti

  • Guancia di vitello(CBT) al tartufo                                                                            € 26,00
  • Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano                                                      € 20,00

e scaglie di tartufo bianco

  • Filettino di maiale al tartufo bianco                                                                        € 26,00
  • Cotoletta Petroniana                                                                                               € 26,00

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

Per l’antipasto si consiglia un Pignoletto Terre Montebudello (Cantina La Mancina)                      €. 5,00

Per i primi piatti si consiglia un Friulano (Tenuta Luisa)                                                                 €. 5,00

                                 oppure     un Traminer Aromatico (Tenuta Luisa)                                           €. 5,00

Per i secondi piatti si consiglia un Rosso IGT EMILIA “NAIGARTEN”(Soc.Agr.Gradizzolo)              €. 5,00

                   oppure         un Sangiovese Torre di Ceparano Sup.Ris .(Fattoria Zerbina)                  €. 6,00  

                                       un Rosso DONNA OLIMPIA (Cantina Bolgheri)                                          €. 6,00

La crema di tartufo è preparata dallo Chef

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare

di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd