SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO 2023
Antipasto
- Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche e scaglie di tartufo bianco € 20,00
con calice di Lambrusco metodo classico Brut
- Sformatino di zucca con fonduta di Parmigiano
- e scaglie di tartufo bianco € 18,00
- Crostino di polenta arrostita con fontina Valdostana I.G.P
e scaglie di tartufo bianco €18,00
Primi piatti
- Risotto alla zucca con Toma di capra e scaglie di tartufo bianco € 24,00
- Raviolo di fagiano al tartufo bianco € 24,00
- Cappellacci di zucca al tartufo bianco € 24,00
- Tagliolini alla crema di Parmigiano 36 mesi D.O.P. con tuorlo d’uovo fritto e scaglie di tartufo bianco € 24,00
Secondi Piatti
- Guanciotti di maialino al tartufo bianco € 26,00
- Tegamino di uova con tartufo bianco e crostini di pan brioche € 18,00
- Cotoletta di vitello alla Petroniana € 28,00
Per concludere chi lo desiderasse
Mascarpone con scaglie di tartufo bianco € 10,00
Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:
Per l’antipasto si consiglia un Pignoletto Terre Montebudello (Cantina La Mancina) €. 5,00
Per i primi piatti si consiglia un Friulano (Tenuta Luisa) €. 5,00
oppure un Traminer Aromatico (Tenuta Luisa) €. 5,00
Per i secondi piatti si consiglia un Rosso IGT EMILIA “NAIGARTEN”(Soc.Agr.Gradizzolo) €. 5,00
oppure un Sangiovese Torre di Ceparano Sup.Ris .(Fattoria Zerbina) €. 6,00
un Rosso DONNA OLIMPIA (Cantina Bolgheri) €. 6,00
La crema di tartufo è preparata dallo Chef e vengono considerati circa 4/5 gr di tartufo per porzione
I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare
di settimana in settimana o di giorno in giorno