SPECIALITA’ AL TARTUFO
Bianchetto e Nero Pregiato
Antipasto
- Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche e tartufo Nero pregiato € 20,00
con calice di Lambrusco metodo classico Brut
- Crostino di polenta arrostita con fonduta di Fontina Valdostana I.G.P.
e scaglie di tartufo Bianchetto € 16,00
Primi piatti
- Risotto alla zucca mantecato con formaggio Toma di Capra
e scaglie di tartufo Bianchetto € 20,00
- Tagliolini al tartufo Nero Pregiato e tartare di gamberi rossi
di Mazara del Vallo € 22,00
Secondi Piatti
- Filettini di maialino arrotolati nello speck con crema di tartufo nero
e scaglie di grana € 24,00
- Sformatino di zucca con fonduta di Parmigiano e scaglie di tartufo Bianchetto € 16,00
Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:
Per l’antipasto si consiglia un Pinot Noir ’21 La Crotta di Vegneron €. 6,00
Per i primi piatti si consiglia un Albana Docg Fattoria Monticino Rosso €. 5,00
oppure un Perda Rubia Cannonau €. 9,00
Per i secondi piatti si consiglia un Chianti Riserva 2018 Coltibuono €. 9,00
oppure un Crémant de Bourgogne €. 9,00
I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare
di settimana in settimana o di giorno in giorno