Proposte dello Chef

Proposte dello Chef

Proposte dello Chef

 

Menù di carne o pesce ??

L’abbinamento di carne e pesce è preferibile evitarlo. Solo con piatti particolari come la Paella Valenziana si possono gustare entrambi i sapori.

Un pranzo a base di carne  può iniziare con un antipasto di salumi, cui seguirà un primo asciutto o in brodo e per finire un secondo con contorni; in questo caso la progressione dei sapori può proseguire con formaggi impegnativi come il parmigiano o il gorgonzola, debitamente abbinati a vini adeguati.

Un pranzo di pesce inizierà con antipasti a base di crostacei e\o di verdure, per poi proseguire con un primo di pasta o riso sempre a base di pesce e culminare con il secondo; per il suo sapore  delicato e la maggior leggerezza, è preferibile non far proseguire al pesce dei formaggi.

Con un menù a base di pesce d’acqua dolce e di mare è consigliabile il principio della progressione dei sapori, pertanto il pesce d’acqua dolce andrebbe servito per primo e a seguire quello di mare.

Ricordiamo comunque,  che i pesci d’acqua dolce come il pesce gatto, l’anguilla, la carpa e la tinca si distinguono per il loro sapore intenso.   Eddi

 

Santa Maria Codifiume

PROPOSTE  DELLO  CHEF  EDDI

IL TARTUFO BIANCO  IN TAVOLA al Casolare Augusto

Antipasto:

  • Tomino con crostini e lamelle di tartufo bianco                              € 15,00
  • Carne salata con misticanza e lamelle di tartufo bianco               € 15,00

Primi piatti:

  • Taglioline con lamelle di tartufo bianco                                           € 18,00
  • Cappellacci di zucca con lamelle di tartufo bianco                        € 18,00
  • 3 T con lamelle di tartufo bianco (minimo 2 persone)                 € 20,00
  • Tortellini – Taglioline – Cappellacci di zucca

Secondi piatti:

  • Uova all’occhio di bue con lamelle di tartufo bianco                   € 16,00
  • Lombatina Augusto con funghi porcini e lamelle di
  • tartufo bianco                                                                                  € 26,00

 

L’aggiunta di tartufo comporterà una maggiorazione di € 8,00

 

 

 

 

 

SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE CHE TI FORNIRA’ INFORMAZIONI SPECIFICHE PER METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGONO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE.

Sappi comunque che i cibi e le bevande offerte in questo locale sono prodotti in laboratori e somministrati in locali dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti i seguenti allergeni:

Cereali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, Pesce e prodotti a base di pesce, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/Kg o 10 mg/litro, Lupini e prodotti a base di lupini, Molluschi e prodotti a base di molluschi,e che non è possibile escludere una contaminazione crociata specialmente in presenza di servizio libero o di buffet.


Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd