MENU’ ALLA CARTA

MENU’ ALLA CARTA

Antipasti
Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio €.12,00
Carne salata al sentore di affumicato €.11,00
con misticanza, scaglie di pecorino e olio extra vergine d’oliva

Petto di pollo marinato all’aceto balsamico con misticanza €.11,00
Cestino di crescentine fritte €. 5,00

Zuppe

Zuppa di cipolla gratinata €.10,00

Primi piatti

Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e
trafila
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €.11,50
Chitarrine di canapa sativa €.12.00
con ragù di carne Chianina e lardo di Colonnata
Pappardelle al cinghiale €.11,50
Spaghettoni al torchio €.13,00
con aglio, olio, peperoncino e gamberoni grigliati *
Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare €.11,50
Tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €.11,50
Tortellacci di ricotta con mascarpone e noci €.11,50

Piatto unico. €.18,00
composto da:

➢ Crescentine fritte e alla griglia
➢ Tagliere di affettati misti
➢ Formaggio morbido e sotto aceti
➢ Marmellata e Nutella
➢ Friggione

Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico
sanitarie vigenti

Secondi piatti

Anguilla di valle alla griglia
(Val Pega o Valle Campo)(min. 600 gr.) all’etto €.4,50
Tagliata di Wagyu al sale di Cervia €.21,00
Lombatina ”Augusto” €.18,00
(ripiena con formaggio grana, prosciutto e funghi porcini *)
Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico ) €.19,00
Costine di castrato alla griglia =450-500 gr. €.22,00
Filetto con porcini * o al pepe verde €.23,00
Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte ) €.15,00

Proposte di stagione del Casolare
Passatelli saltati con guanciale e porcini €.12,00
Filettino di maiale arrotolato nel bacon con porcini €.16,00
Frittata con funghi porcini e scaglie di tartufo Scorzone €.12,00

Contorni

Riccioli di zucchine croccanti €.4,50
Patate fritte * €.4,50
Verdure cotte al vapore €.4,50
Verdure ai ferri €.4,50
Spinaci freschi al burro e nocciole € 4,50
Insalata mista €.3,50

Coperto a persona €2,50
*Prodotto congelato

Dallo Stagionatore ……………. alla griglia

Costate nazionali all’etto € 4,30 Fiorentine nazionali all’etto € 4,80
Costate estere all’etto € 4,00 Fiorentine estere all’etto € 4,30

In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:
Oesio Roero DOCG (Cantina Enrico Serafino). € 8,00
Vigna Pruno 2016 (Cantina Drei Donà) € 7,00
Barbaresco (Produttori di Barbaresco) € 8,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd