MENU’ ALLA CARTA

MENU’ ALLA CARTA

Antipasti
Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio €.12,00
Carne salata al sentore di affumicato €.12,00
con misticanza, scaglie di pecorino e olio extra vergine d’oliva
Cestino di crescentine fritte €. 5,00

Zuppe

Zuppa di cipolla gratinata €.10,00

Primi piatti

Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e
trafila
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €.12,00

Risotto al ragù d’anatra e scaglie di pecorino €.12,00
Chitarrine di canapa sativa €.12.00
con ragù di carne Chianina e lardo di Colonnata
Pappardelle al cinghiale €.12,00
Spaghettoni al torchio €.13,00
con aglio, olio, peperoncino e gamberoni grigliati *
Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare €.12,00
Tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €.12,00

Passatelli saltati con guanciale e porcini €.12,00


Piatto unico. €.18,00
composto da:

➢ Crescentine fritte e alla griglia
➢ Tagliere di affettati misti
➢ Formaggio morbido e sotto aceti
➢ Marmellata e Nutella
➢ Friggione

Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico
sanitarie vigenti

Secondi piatti

Anguilla di valle alla griglia
(Val Pega o Valle Campo)(min. 600 gr.) all’etto €.4,50
Tagliata di Wagyu al sale di Cervia €.22,00
Lombatina ”Augusto” €.20,00
(ripiena con formaggio grana, prosciutto e funghi porcini *)
Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico ) €.19,00
Costine di castrato alla griglia =450-500 gr. €.22,00
Filettino di maiale arrotolato nella bacon con crema di radicchio tardivo e scaglie di grana €.18,00

Guanciotto di maialino alla Barbera dei colli bolognesi €.20,00

Spezzatino di somarello con polenta arrostita €.18,00
Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte ) €.16,00

GHIOTTONERIA DEL CASOLARE €. 23,00

  • Violino di cinghiale sardo Dop con pecorino
  • Salame di cinghiale con cestino di piccole crescentine
  • Coppa di testa di cinghiale con crostino di polenta arrostita
  • con calice di Ripasso di Valpolicella

PIATTO DEL PASTORE €. 26,00

  • Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P
  • Pecorino sardo Marghine D.O.P.
  • Antica Toma Piemontese Montebore Presidio Slow Food
  • Gorgonzola di capra Sardo D.O.P
  • con calice di Amarone Sant’Urbano ’17 Speri



Contorni

Riccioli di zucchine croccanti €.4,50
Patate fritte * €.4,50
Verdure cotte al vapore €.4,50
Verdure ai ferri €.4,50
Spinaci freschi al burro e nocciole € 4,50
Insalata mista €.3,50

Coperto a persona €2,50
*Prodotto congelato

Dallo Stagionatore ……………. alla griglia

Costate nazionali all’etto € 5,00 Fiorentine nazionali all’etto € 5,50
Costate estere all’etto € 5,00 Fiorentine estere all’etto € 5,50

In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:
Nebbiolo 2018 NO NAME (Cantina Borgogno) € 8,00
Vigna Pruno 2016 (Cantina Drei Donà) € 7,00
Barbaresco (Produttori di Barbaresco) € 8,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd