MENU’ ALLA CARTA
Antipasti
Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio €.12,00
Carne salata al sentore di affumicato €.12,00
con misticanza, scaglie di pecorino e olio extra vergine d’oliva
Cestino di crescentine fritte €. 5,00
Zuppe
Zuppa di cipolla gratinata €.10,00
Primi piatti
Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e
trafila
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €.12,00
Risotto al ragù d’anatra e scaglie di pecorino €.12,00
Chitarrine di canapa sativa €.12.00
con ragù di carne Chianina e lardo di Colonnata
Pappardelle al cinghiale €.12,00
Spaghettoni al torchio €.13,00
con aglio, olio, peperoncino e gamberoni grigliati *
Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare €.12,00
Tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €.12,00
Passatelli saltati con guanciale e porcini €.12,00
Piatto unico. €.18,00
composto da:
➢ Crescentine fritte e alla griglia
➢ Tagliere di affettati misti
➢ Formaggio morbido e sotto aceti
➢ Marmellata e Nutella
➢ Friggione
Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico
sanitarie vigenti
Secondi piatti
Anguilla di valle alla griglia
(Val Pega o Valle Campo)(min. 600 gr.) all’etto €.4,50
Tagliata di Wagyu al sale di Cervia €.22,00
Lombatina ”Augusto” €.20,00
(ripiena con formaggio grana, prosciutto e funghi porcini *)
Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico ) €.19,00
Costine di castrato alla griglia =450-500 gr. €.22,00
Filettino di maiale arrotolato nella bacon con crema di radicchio tardivo e scaglie di grana €.18,00
Guanciotto di maialino alla Barbera dei colli bolognesi €.20,00
Spezzatino di somarello con polenta arrostita €.18,00
Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte ) €.16,00
GHIOTTONERIA DEL CASOLARE €. 23,00
- Violino di cinghiale sardo Dop con pecorino
- Salame di cinghiale con cestino di piccole crescentine
- Coppa di testa di cinghiale con crostino di polenta arrostita
- con calice di Ripasso di Valpolicella
PIATTO DEL PASTORE €. 26,00
- Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P
- Pecorino sardo Marghine D.O.P.
- Antica Toma Piemontese Montebore Presidio Slow Food
- Gorgonzola di capra Sardo D.O.P
- con calice di Amarone Sant’Urbano ’17 Speri
Contorni
Riccioli di zucchine croccanti €.4,50
Patate fritte * €.4,50
Verdure cotte al vapore €.4,50
Verdure ai ferri €.4,50
Spinaci freschi al burro e nocciole € 4,50
Insalata mista €.3,50
Coperto a persona €2,50
*Prodotto congelato
Dallo Stagionatore ……………. alla griglia
Costate nazionali all’etto € 5,00 Fiorentine nazionali all’etto € 5,50
Costate estere all’etto € 5,00 Fiorentine estere all’etto € 5,50
In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:
Nebbiolo 2018 NO NAME (Cantina Borgogno) € 8,00
Vigna Pruno 2016 (Cantina Drei Donà) € 7,00
Barbaresco (Produttori di Barbaresco) € 8,00