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Antipasti
Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio €.12,00
Carne salata al sentore di affumicato €.12,00
Sformatino di zucca con fonduta di gorgonzola di capra e granella di noci € 12,00
Cestino di crescentine fritte €. 5,00
Primi piatti
Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e trafila
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €.12,00
Pappardelle al ragù di cinghiale €.12,00
Risotto al ragù d’anatra e scaglie di pecorino €.12,00
Tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €.12,00
Passatelli saltati con guanciale e porcini €.12,00
Tortellacci di ricotta con pesto di noci e cipolla tropea caramellata €.12,00
Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare €.12,00
Spaghettoni al torchio con aglio, olio, peperoncino e gamberoni grigliati * €.13,00
Zuppa di cipolla gratinata al forno €.12,00
Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico sanitarie vigenti
Piatto unico. €.18,00
composto da:
- Crescentine fritte e alla griglia
- Tagliere di affettati misti
- Formaggio morbido e sotto aceti
- Marmellata e Nutella
- Friggione
Dallo Stagionatore ……………. alla griglia
Costate nazionali all’etto € 5,50 Fiorentine nazionali all’etto € 6,00
Costate estere all’etto € 5,50 Fiorentine estere all’etto € 6,00
LOMBATA di WAGYU € 9,00 all’etto
Costate e fiorentine vengono servite con patate arrosto e pannocchie grigliate
In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:
Nebbiolo 2018 NO NAME Cantina Borgogno) € 8,00
Vigna Pruno 2016 (Cantina Drei Donà) € 7,00
Chianti Classico Riserva 2018 (Cantina Coltibuono) € 9,00
Secondi piatti
Anguilla di valle alla griglia
(Val Pega o Valle Campo)(min. 600 gr.) all’etto €.4,50
Tagliata di carne selezionata dal nostro Stagionatore al sale di Cervia €.22,00
Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico) €.19,00
Costine di castrato alla griglia =450-500 gr. €.22,00
Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte* ) €.16,00
Battuta di carne selezionata dal nostro Stagionatore con piccolo sformatino di Parmigiano stagionato 48 mesi e crudités di finocchio e olio aromatizzato al rosmarino €.22,00
guancia di maialino brasato con funghi porcini e scaglie di Parmigiano €.20,00
Piatto del Pastore €.26,00
Selezione di formaggi e confetture:
- Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P.
- Pecorino Sardo Marghine D.O.P.
- Antica Toma Piemontese Montebore Presidio Slow Food
- Gorgonzola di capra Sardo D.O.P.
- Provola sarda “Casizolu”
- Millefoglie di pane Carasau e “Sugallu”
Con calice di Amarone Sant’urbano ’17 Speri
Selezione di formaggi erborinati : €. 24,00
- Blu Dominik Rum e Cacao
Formaggio di pasta molle,ottenuto come il Gorgonzola dolce, a cui si aggiunge
al momento della formazione della cagliata,della panna da affioramento naturale del latte.L’affinamento avviene in ammollo nel rum e alla fine si cosparge con cacao amaro in polvere
- Shropshire Blu
Formaggio morbido Scozzese,fatto con latte vaccino pastorizzato.
Deve il color arancione della sua pasta all’aggiunta di un colorante naturale,l’Annatto,un carotenoide estratto da una pianta spontanea dell’Amazzonia
- Blu 61
Fatto con latte di mucca e affinato in vino Raboso passito e mirtilli rossi.
La sua pasta è cremosa con venature diffuse di colore blu dovute all’erborinatura.
Gusto intenso e deciso,equilibrato dal sentore vinoso dolce del Raboso passito
- Basajo blu di pecora affinato al passito
Formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese,affinato in passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria.
Il formaggio viene poi rivestito di una uva pass bianca
con calice di Recioto della Valpolicella LA ROGGIA Speri
Contorni
Riccioli di zucchine croccanti €.5,00
Patate fritte * €.5,00
Verdure cotte al vapore €.5,00
Verdure ai ferri €.5,00
Spinaci freschi al burro e nocciole € 5,00
Insalata mista €.4,50
Coperto €.2,50
*prodotto congelato