Casolare Augusto

VIGILIA DI NATALE AL CASOLARE AUGUSTO

Menù vigilia Natale 2018
Antipasti
• Mosaico di pesce € 16,00
( polipo con patate,canocchie marinate, alici marinate,
sgombro alla catalana, cappasanta brasata,code di gamberi
all’aceto balsamico)
• Tartare di Spigola agli agrumi su ghiaccio vivo € 14,00
Primi piatti
• Risotto venere con fiori di zucca e ragù di gamberi € 16,00
• Chitarrine alla carbonara di mare € 16,00
Secondi piatti
• Grigliata mista così composta € 24,00
 Branzino
 Spiedino di gamberi
 Spiedino di calamari
 Cappasanta
• Trancio di Ricciola con verdure croccanti € 20,00
• Anguilla di valle ai ferri € 4,50 all’etto
(circa 600/700 gr.)
Contorni
• Patate fritte € 4,50
• Riccioli di zucchine croccanti € 4,50
• Verdure di stagione alla griglia € 4,50
• Spinaci freschi con burro e nocciole € 4,50
• Insalata mista € 3,50
Dessert
• Panna cotta € 5,50
• Semifreddo al croccante € 6,00
• Boero del Casolare € 6,00
• Zuppa inglese € 5,50
• Mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,50
• Delizia di Giorgia € 6,00
• Sorbetto al limone o al caffè € 5,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd