Casolare Augusto

VIGILIA DI NATALE 2019

Menù vigilia Natale 2019
Antipasti
• Mosaico di pesce € 16,00
( polipo arrostito con crema di patate,salmone marinato
agli agrumi, alici marinate,sgombro alla piastra con
pesto di basilico,code di gamberoni all’aceto balsamico e
baccalà mantecato al tartufo nero)
• Sauté di vongole e cozze € 14,00
Primi piatti
• Riso venere con fiori di zucca
e ragù di gamberi € 16,00
• Chitarrine con vongole e bottarga € 16,00
Secondi piatti
• Grigliata mista così composta € 24,00
 Orata
 Spiedino di gamberi
 Spiedino di calamari
 Cappasanta
• Anguilla di valle ai ferri € 4,50 all’etto
(circa 600/700 gr.)

Contorni
• Patate fritte € 4,50
• Riccioli di zucchine croccanti € 4,50
• Verdure di stagione alla griglia € 4,50
• Spinaci freschi con burro e nocciole € 4,50
• Insalata mista € 3,50

Dessert
• Tiramisù con Offella e mascarpone
alle nocciole e cacao € 6,00
• Panna cotta € 5,50
• Crema catalana € 6,00
• Semifreddo al croccante € 6,00
• Boero del Casolare € 6,00
• Zuppa inglese € 5,50
• Mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,50
• Delizia di Giorgia € 6,00
• Sorbetto al limone o al caffè € 5,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd