Casolare Augusto

SPECIALITA’ TARTUFO NERO SCORZONE

Specialità al Tartufo Nero
Scorzone

Antipasto
 Scaloppe di Foie Gras con crostini e tartufo nero e calice di Lambrusco metodo classico Brut
€ 16,00
 Sformatino si zucca con crema di tartufo nero e scaglie di tartufo
€ 14,00

Primi piatti
 Cappellacci di zucca con crema di tartufo nero € 14,00
 Risotto alla parmigiana con crema di tartufo e tuorlo d’uovo fritto
€ 14,00
 Chitarrini con crema di tartufo nero
E gamberi rossi di Mazara del Vallo
€ 14,00

Secondi Piatti:
 Carne salata di vitellone con scaglie di tartufo e pecorino tartufato € 16,00
 Battuta di Wagyu con tartufo nero e scaglie di Perla grigia € 22,00
 Emincé di filetto al tartufo
nero € 24,00

 

I suddetti piatti sono serviti con tartufo bianco in crema ,
preparata dallo Chef, o scaglie di
tartufo di stagione (Scorzone).

I prezzi possono subire variazioni
in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare di settimana in settimana o di giorno in giorno.

In abbinamento si consiglia:
Calice di Friulano € 5,00
(Tenuta Luisa)
Calice di Traminer aromatico € 5,00
(tenuta Luisa)
Calice di Barbaresco € 7,00
(Produttori del Barbaresco)

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd