Casolare Augusto

SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCHETTO,SCORZONE,NERO PREGIATO

Specialità al Tartufo Bianchetto , Scorzone,Nero Pregiato

Antipasto
 Scaloppe di Foie Gras con crostini e tartufo nero e calice di Lambrusco metodo classico Brut € 16,00
 Sformatino di zucca con crema di tartufo nero e scaglie di tartufo € 14,00
 Filetto di sgombro alla piastra con crema di tartufo nero € 14,00

Primi piatti
 Cappellacci di zucca con crema di tartufo nero € 14,00
 Risotto alla parmigiana con crema di tartufo e tuorlo d’uovo fritto € 14,00
 Chitarrini con crema di tartufo nero e gamberi rossi di Mazara del Vallo € 14,00

Secondi Piatti:
 Tegamino di uova al tartufo bianchetto € 14,00
 Carne salata di vitellone con scaglie di tartufo e pecorino € 16,00
 Battuta di Wagyu con tartufo nero e scaglie di pecorino € 22,00
 Emincé di filetto al tartufo nero € 24,00

 

I suddetti piatti sono serviti con tartufo bianco in crema ,
preparata dallo Chef, o scaglie di tartufo di stagione (Bianchetto,Scorzone o Nero pregiato).

I prezzi possono subire variazioni
in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare di settimana in settimana o di giorno in giorno.

In abbinamento si consiglia:
– Calice di Friulano (Tenuta Luisa ) € 5,00
– Calice di Traminer aromatico (Tenuta Luisa) € 5,00
– Calice di Barbaresco (Produttori del Barbaresco) € 7,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd