Casolare Augusto

SANTO STEFANO AL CASOLARE AUGUSTO

Menù di Santo Stefano 2018

Antipasti
• Affettati con crescentine € 11,00
• Sformatino di zucca con fonduta di parmiggiano € 16,00
e tartufo bianco pregiato
Primi piatti
• Crespelle con porcini ed emmenthal € 12,00
• Tortellacci mascarpone e noci € 12,00
• Spaghettoni aglio,olio e gamberoni grigliati € 13,00
• Chitarrine di canapa sativa con ragù di Chianina e
lardo di Colonnata € 12,00
• Cappellacci di zucca al ragù € 11,50
• Passatelli al tartufo bianco pregiato € 18,00
Secondi piatti
• Lombatina Augusto € 18,00
• Costata di scottona irlandese € 20,50
• Tagliata al sale € 19,00
• Suprema di faraona al tartufo bianco pregiato € 26,00
• Anguilla di valle alla griglia € 4,50 all’etto
(circa 600/700 gr.)
Contorni
• Friggione € 4,50
• Patate al forno € 4,50
• Verdure di stagione alla griglia € 4,50
• Spinaci freschi con burro e nocciole € 4,50
• Insalata mista € 3,50
Dessert
• Torta di riso € 5,50
• Panna cotta € 5,50
• Semifreddo al croccante € 6,00
• Boero del Casolare € 6,00
• Zuppa inglese € 5,50
• Mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,50
• Sorbetto al limone o al caffè € 5,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd