Casolare Augusto

SANTO STEFANO 2019

Menù di Santo Stefano 2019
Antipasti
• Affettati con crescentine € 11,00
• Sformatino di zucca con fonduta di taleggio € 16,00
e tartufo bianco pregiato
• Scaloppe di Foie Gras d’oca con crostini e tartufo nero
e calice di Lambrusco metodo classico Brut € 16,00
Primi piatti
• Risotto alla parmigiana con crema di tartufo
e tuorlo d’uovo fritto € 18,00
• Passatelli al tartufo bianco pregiato € 18,00
• Crespelle con porcini ed emmenthal € 12,00
• Tortellacci mascarpone e noci € 12,00
• Spaghettoni aglio,olio e gamberoni grigliati € 13,00
• Passatelli saltati con guanciale e porcin € 12,00
• Cappellacci di zucca al ragù € 11,50
• Lasagne ala bolognese € 12,00
Secondi piatti
• Lombatina Augusto € 18,00
• Nodino di vitello alla griglia € 18,00
• Costata (= 450 gr.) € 21,00
• Tagliata al sale € 20,00
• Suprema di faraona al tartufo bianco pregiato € 26,00
• Anguilla di valle alla griglia all’etto € 4,50
(circa 600/700 gr.)
• Carrè d’agnello al rosmarino € 22,00

 

Contorni
• Patate fritte € 4,50
• Patate al forno € 4,50
• Verdure di stagione alla griglia € 4,50
• Spinaci freschi con burro e nocciole € 4,50
• Insalata mista € 3,50

Dessert
• Tiramisù con Offella e mascarpone alle nocciole e cacao € 6,00
• Panna cotta € 5,50
• Delizia di Giorgia € 6,00
• Boero del Casolare € 6,00
• Semifreddo al croccante € 6,00
• Zuppa inglese € 5,50
• Mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,50
• Crema alla catalana € 6,00
• Sorbetto al limone o al caffè € 5,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd