Casolare Augusto

SAN VALENTINO 2019

Menù San Valentino

Antipasto
 Crescentine con affettati e sottoli € 11,00
 Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e noci € 11,00
 Carne salata con scaglie di tartufo e pecorino € 16,00
 Polipo brasato con patate e aceto balsamico € 14,00
Primi piatti
 Cappellacci di zucca con ragù o burro e salvia € 11,50
 Ravioli di taleggio e noci con pere saltate al vino rosso € 12,00
 Chitarrini con guanciale e porcini € 12,00
 Risotto alla parmigiana con crema di tartufo e tuorlo d’uovo fritto € 15,00
 Spaghettoni aglio,olio,peperoncino e gamberoni grigliati € 13,00
Secondi piatti
 Spiedone di carne mista con misticanza e aceto balsamico € 18,50
 Tagliata di Angus al sale € 19,00
 Guanciotti brasati al vino rosso con patate trifolate €18,00
 Filetto alla Rossini € 24,00
 Tagliata di pesce spada con pomodorini e rucola € 22,00
Contorni
 Patate fritte € 4,50
 Riccioli di zucchine croccanti € 4,50
 Spinaci freschi al burro e nocciole € 4,50
 Verdure alla griglia € 4,50

Dessert
 Delizia di Giorgia € 6,00
 Boero € 6,00
 Panna cotta € 6,00
 Semifreddo al croccante € 6,00
 Cioccolatissimo € 6,00

In ricordo della serata un dolce pensiero per gli innamorati

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd