Casolare Augusto

SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO 2020

Menù San Valentino

Antipasto
 Crescentine con affettati e sottoli € 11,00
 Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano
e noci € 11,00
 Carne salata con scaglie di tartufo nero pregiato
e pecorino € 14,00
 Polipo brasato con patate e aceto balsamico €14,00
 Scaloppe di Foie Gras d’oca con crostini e tartufo nero
e calice di Lambrusco metodo classico Brut € 16,00

Primi piatti
 Cuoricini con mascarpone e radicchio
alla crema di asparagi € 12,00
 Cappellacci di zucca con ragù € 11,50
 Crespelle gratinate con emmenthal e porcini € 12,00
 Risotto alla parmigiana con crema di tartufo e tuorlo d’uovo fritto € 15,00
 Spaghettoni aglio,olio,peperoncino
e gamberoni grigliati € 13,00

Secondi piatti
 Spiedone di carne mista con misticanza e aceto balsamico € 19,00
 Tagliata di Wagyu al sale di Cervia € 21,00
 Lombatina Augusto € 18,00
 Filetto all’aceto balsamico € 23,00
 Carré d’agnello alle erbe fini € 22,00
Con patate “Bayard”
(cotto a bassa temperatura 62° 18 ore)
 Cappesante gratinate con spinaci al burro e nocciole € 14,00

Contorni
 Patate fritte € 4,50
 Riccioli di zucchine croccanti € 4,50
 Verdure alla griglia € 4,50

Dessert
 Delizia di Giorgia € 6,00
 Boero € 6,00
 Panna cotta € 5,50
 Mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,50
 Cioccolatissimo € 6,00
 Cheese cake di formaggio fresco con coulis di fragola € 5,50

In ricordo della serata un dolce pensiero per gli innamorati

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd