Casolare Augusto

SAN SILVESTRO 2019

Menù di San Silvestro 31-12- 2019
Antipasti
• Affettati con crescentine € 11,00
• Carne salata leggermente affumicata € 11,00
con misticanza e pecorino
• Tomino alla piastra con crema di tartufo e crostini € 14,00
• Scaloppe di Foie Gras d’oca con crostini e tartufo nero
e calice di Lambrusco metodo classico Brut € 16,00
Primi piatti
• Risotto alla parmigiana con tuorlo d’uovo fritto
• e tartufo bianco pregiato € 18,00
• Chitarrini con crema di tartufo nero e gamberi rossi
Di Mazara del Vallo € 18,00
• Passatelli saltati con guanciale e porcini € 12,00
• Crespelle con porcini ed emmenthal € 12,00
• Spaghettoni con aglio,olio,peperoncino e
gamberoni grigliati € 13,00
• Cappellacci di zucca al ragù € 11,50
• Tortellacci di ricotta con mascarpone e noci €12,00
Secondi piatti
• Guanciotti di manzo brasati al vino rosso
• e patate trifolate € 18,00
• Filetto alla Rossini € 24,00
• Zampone con lenticchie € 18,00
• Costata (=450 gr.) € 21,00
• Fiorentina all’etto € 4,50
• Tagliata al sale € 20,00
• Suprema di faraona al tartufo bianco pregiato € 24,00
• Carrè d’agnello al rosmarino € 22,00

Contorni
• Patate fritte € 4,50
• Riccioli di zucchine croccanti € 4,50
• Verdure alla griglia € 4,50
• Spinaci freschi con burro e nocciole € 4,50

Dessert
• Tiramisù con Ofella e mascarpone alle nocciole e cacao € 6,00
• Panna cotta € 5,50
• Semifreddo al croccante € 6,00
• Mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,50
• Zuppa inglese € 6,00
• Delizia di Giorgia € 6,00
• Boero del Casolare € 6,00
• Crema catalana € 6,00
• Sorbetto al limone o al caffè € 5,00

Mandarini,3 chicchi di uva e frutta secca sono offerti dal
dal ristorante
augurare un felice anno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd