Casolare Augusto

RITORNA IL MENU’ DI PESCE AL CASOLARE AUGUSTO

L’estate è arrivata al Ristorante Casolare Augusto

Tutti i venerdì sera,il sabato sera e la domenica potrai gustare il menù di pesce preparato dallo Chef Eddi

Le Specialità di Pesce del Casolare Augusto

Antipasto

Mosaico di pesce € 15,00
Baccalà mantecato al tartufo Scorzone
Polipo brasato
Alici marinate
Code di gamberoni in saor
Filetti di sgombro marinati agli agrumi

Primi piatti

Chitarrini al tartufo Scorzone e gamberi rossi di Mazara del Vallo
€ 15,00

Secondi Piatti

Grigliata mista ai ferri: € 22,00
Orata ai ferri
Spiedino di gamberone
Calamari alla griglia
Cappasanta gratinata

Il presente menù viene proposto completo a € 37,00
(bevande escluse)

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd