Casolare Augusto

PASQUA E PASQUETTA AL CASOLARE AUGUSTO

Menù Pasqua e Pasquetta 2019

Antipasto
 Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e noci € 11,00
 Crescentine con affettati e sottoli € 11,00
 Insalatina di asparagi e prosciutto tiepida con grana e € 11,50
condimento dello “ Chef Messisbugo”
 Carne salata di vitellone con scaglie di tartufo e scaglie di Perla nera € 20,00

Primi piatti
 Tortellini in brodo € 11,50
 Cappellacci di zucca con ragù o burro e salvia € 11,50
 Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare € 11,50
 Spaghettoni aglio,olio,peperoncino e gamberoni grigliati € 13,00
 Tortellacci di ricotta con mascarpone e noci € 12,00
 Passatelli con guanciale e porcini € 12,00
 Risotto alla parmigiana con crema di tartufo bianco e
tuorlo d’uovo fritto € 15,00

Secondi piatti
 Lombatina Augusto con funghi porcini € 18,00
 Spiedone di carne mista con misticanza e aceto balsamico € 18,50
 Tagliata di Angus al sale € 19,00
 Costata o Fiorentina di Frisona nazionale alla griglia
(frollatura di 45 gg.) (da 900 a 1200 gr.) all’etto € 4,50
 Carré d’agnello al forno con carciofi fritti € 20,00
 Costine di agnello impanate e fritte € 18,00
 Filetto alla Rossini € 24,00

Contorni
 Patate fritte € 4,50
 Verdure di stagione alla griglia o al vapore € 4,50
 Spinaci freschi al burro e nocciole € 4,50
 Insalata mista € 3,50

Coperto € 2,20

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