MENU’ TARTUFO BIANCO

Specialità al Tartufo Bianco Pregiato Antipasto  Tomino alla piastra con crema di tartufo e crostini € 14,00  Carne di vitello al sale con tartufo bianco e scaglie di parmigiano € 14,00 Primi piatti  Risotto alla parmigiana con crema di tartufo e tuorlo d’uovo fritto € 16,00  Tagliolini al tartufo bianco € […]

E

DEGUSTAZIONE WAGYU URUGUAIANO

Degustazione carne Wagyu uruguaiano Battuta al coltello di fesa di Wagyu con scaglie di parmigiano Picania di Wagyu alla griglia con cicoria ripassata in padella In abbinamento: un calice di Barbaresco Produttori del Barbaresco € 40,00  

SUPER PAELLA DE PESCADO

VENERDI’ 20 SETTEMBRE 2019 IL RISTORANTE CASOLARE AUGUSTO ORGANIZZA UNA SUPER PAELLA DE PESCADO PER SALUTARE L’ESTATE E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE ENTRO MARTEDI’ 17 SETTEMBRE 2019

BUONE VACANZE

Si avvisa la Gentile Clientela che il Ristorante Casolare Augusto sarà chiuso dal 19 agosto al 25 agosto. Si riapre Lunedì 26 agosto lo Staff

RITORNA IL MENU’ DI PESCE AL CASOLARE AUGUSTO

L’estate è arrivata al Ristorante Casolare Augusto Tutti i venerdì sera,il sabato sera e la domenica potrai gustare il menù di pesce preparato dallo Chef Eddi Le Specialità di Pesce del Casolare Augusto Antipasto Mosaico di pesce € 15,00 Baccalà mantecato al tartufo Scorzone Polipo brasato Alici marinate Code di gamberoni in saor Filetti di […]

PASQUA E PASQUETTA AL CASOLARE AUGUSTO

Menù Pasqua e Pasquetta 2019 Antipasto  Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e noci € 11,00  Crescentine con affettati e sottoli € 11,00  Insalatina di asparagi e prosciutto tiepida con grana e € 11,50 condimento dello “ Chef Messisbugo”  Carne salata di vitellone con scaglie di tartufo e scaglie di […]

8 MARZO FESTA DELLA DONNA

Venerdì 8 Marzo 2019                                                                                                       […]

01 MARZO CENA CON DELITTO

  MENU’ Antipasto: Crescentine con affettato Primo:Tortelloni di ricotta con mascarpone e noci Secondo:Spallotto di maiale al forno con patate Dolce:Mascarpone con scaglie di cioccolato Bevande: Acqua, vino della casa e caffè Costo della serata : € 35,00   PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALLO 0532 857407

SAN VALENTINO 2019

Menù San Valentino Antipasto  Crescentine con affettati e sottoli € 11,00  Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e noci € 11,00  Carne salata con scaglie di tartufo e pecorino € 16,00  Polipo brasato con patate e aceto balsamico € 14,00 Primi piatti  Cappellacci di zucca con ragù o burro […]

Specialità al Tartufo Bianchetto e Brumale

Specialità al Tartufo Bianchetto e Brumale Antipasto  Scaloppe di Foie Gras d’oca con crostini e tartufo nero e calice di Lambrusco metodo classico Brut € 16,00  Tomino alla piastra con crema di tartufo e crostini € 14,00 Primi piatti  Cappellacci di zucca con crema di tartufo € 15,00  Risotto alla parmigiana […]

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd