RITORNA IL MENU’ DI PESCE AL CASOLARE AUGUSTO

L’estate è arrivata al Ristorante Casolare Augusto Tutti i venerdì sera,il sabato sera e la domenica potrai gustare il menù di pesce preparato dallo Chef Eddi Le Specialità di Pesce del Casolare Augusto Antipasto Mosaico di pesce € 15,00 Baccalà mantecato al tartufo Scorzone Polipo brasato Alici marinate Code di gamberoni in saor Filetti di […]

E

Menu – Eventi

   

PASQUA E PASQUETTA AL CASOLARE AUGUSTO

Menù Pasqua e Pasquetta 2019 Antipasto  Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e noci € 11,00  Crescentine con affettati e sottoli € 11,00  Insalatina di asparagi e prosciutto tiepida con grana e € 11,50 condimento dello “ Chef Messisbugo”  Carne salata di vitellone con scaglie di tartufo e scaglie di […]

8 MARZO FESTA DELLA DONNA

Venerdì 8 Marzo 2019                                                                                                       […]

01 MARZO CENA CON DELITTO

  MENU’ Antipasto: Crescentine con affettato Primo:Tortelloni di ricotta con mascarpone e noci Secondo:Spallotto di maiale al forno con patate Dolce:Mascarpone con scaglie di cioccolato Bevande: Acqua, vino della casa e caffè Costo della serata : € 35,00   PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALLO 0532 857407

SAN VALENTINO 2019

Menù San Valentino Antipasto  Crescentine con affettati e sottoli € 11,00  Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e noci € 11,00  Carne salata con scaglie di tartufo e pecorino € 16,00  Polipo brasato con patate e aceto balsamico € 14,00 Primi piatti  Cappellacci di zucca con ragù o burro […]

Specialità al Tartufo Bianchetto e Brumale

Specialità al Tartufo Bianchetto e Brumale Antipasto  Scaloppe di Foie Gras d’oca con crostini e tartufo nero e calice di Lambrusco metodo classico Brut € 16,00  Tomino alla piastra con crema di tartufo e crostini € 14,00 Primi piatti  Cappellacci di zucca con crema di tartufo € 15,00  Risotto alla parmigiana […]

CENA DI SAN SILVESTRO AL CASOLARE AUGUSTO

Menù di San Silvestro 31-12- 2018 Antipasti • Affettati con crescentine € 11,00 • Carne salata leggermente affumicata € 11,00 con misticanza e pecorino • Uovo cotto a bassa temperatura con purè di patate allo zafferano e tartufo bianco pregiato € 16,00 Primi piatti • Crespelle con porcini ed emmenthal € 12,00 • Risotto alla […]

SANTO STEFANO AL CASOLARE AUGUSTO

Menù di Santo Stefano 2018 Antipasti • Affettati con crescentine € 11,00 • Sformatino di zucca con fonduta di parmiggiano € 16,00 e tartufo bianco pregiato Primi piatti • Crespelle con porcini ed emmenthal € 12,00 • Tortellacci mascarpone e noci € 12,00 • Spaghettoni aglio,olio e gamberoni grigliati € 13,00 • Chitarrine di canapa […]

SANTO NATALE AL CASOLARE AUGUSTO

Menu’ alla carta Natale 2018 Antipasti • Affettati con crescentine € 11,00 • Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano e tartufo bianco pregiato € 16,00 Primi piatti • Tortellini in brodo di cappone € 12,00 • Lasagne al forno € 12,00 • Passatelli saltati con guanciale e porcini € 12,00 • Tortellacci di ricotta […]

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd