Casolare Augusto

LE SPECIALITÀ’ DI PESCE DEL CASOLARE AUGUSTO

                 Le  Specialità  di Pesce

              del Casolare Augusto                                      

             Venerdì sera, Sabato e Domenica

 

Antipasto

 

  • Tentacoli di polipo brasato su crema di cipolla  Tropea  e  pepe di Sichuan                  € 10,00
  • Insalata di gamberi e melone                              € 10,00
  • Carpaccio di salmone marinato su ghiaccio vivo € 10,00

 

Primi piatti

 

  • Chitarrini bicolori con colatura di alici e scarola          € 14,00
  • Spaghettoni con vongole e bottarga                              € 15,00
  • Paccheri con ragù di mazzancolle,granella di Pistacchio e burrata             € 15,00

                                                                                    

Secondi Piatti

 

  • Tagliata di tonno con scaglie di tartufo Scorzone e  riduzione di Barolo                  € 18,00
  • Gamberoni in pasta Katifi fritti                                          € 18,00
  • Sinfonia di cappesante :   al pane profumato                               € 20,00

al radicchio

al parmigiano

con crema di bacon

con asparagi

 

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

 

Per l’antipasto si consiglia un Pignoletto Spumante Brut (Cantina La Mancina)  €. 5,00

Per i primi piatti si consiglia una Albana (Fattoria Monticino Rosso)                    €. 5,00

Per i secondi piatti si consiglia un Vivam Barbera (Az.Agr.Diamanti Susanna)   €. 5,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd