LE NOSTRE SPECIALITA’ DI PESCE

LE NOSTRE SPECIALITA’ DI PESCE

Le  Specialità  di Pesce

              del Casolare Augusto                                      

             Venerdì sera, Sabato sera e Domenica

Antipasto

  • Tavolozza del Casolare                                                           € 22,00

Gamberone in pasta kataifi e salsa Teriyaki

Calamaro grigliato su tortino di patate Primura

Tentacolo di polipo grigliato su crema di pomodorini gialli

Millefoglie con tartare di gambero rosa affumicato

Bocconcino di tonno fritto con cipolla tropea caramellata

Fantasia di alici fritte

Crostino di pane con lattume di tonno

Primi piatti

  • Risotto al gambero rosso e avocado                                          € 22,00
  • Spaghetti aglio,olio, peperoncino e salame di tonno                  € 18,00                

Secondi Piatti

  • Cuore di baccalà al profumo di “Polvere di terra” ,                   € 20,00                                   Bottarga di tonno rosso e capperi di Vulcano                                  
  • Sinfonia di cappesante  :                                                          € 22,00

                                                           radicchio

                                                    parmigiano

                                                    crema di bacon

                                                    tartufo Scorzone

                                                    toma di capra

Sorbetto al limone e basilico                                                € 4,50

Per chi lo desidera viene consigliato in abbinamento un calice di:

Per l’antipasto  e i  primi piatti si consiglia Terlaner 2021 (Cantina di Terlano)  €. 7,00

Per i secondi piatti si consiglia un Lagrein Rosé 2021(Cantina di Terlano)          €. 7,00

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd