LE NOSTRE SPECIALITA’ DI PESCE
Le Specialità di Pesce
del Casolare Augusto
Venerdì sera, Sabato sera e Domenica SOLO NEI MESI ESTIVI
Antipasto
- Tavolozza del Casolare € 22,00
Gamberone in pasta kataifi e salsa Teriyaki
Calamaro grigliato su tortino di patate Primura
Tentacolo di polipo grigliato su crema di pomodorini gialli
Millefoglie con tartare di gambero rosa affumicato
Bocconcino di tonno fritto con cipolla tropea caramellata
Fantasia di alici fritte
Crostino di pane con lattume di tonno
Primi piatti
- Risotto al gambero rosso e avocado € 22,00
- Spaghetti aglio,olio, peperoncino e salame di tonno € 18,00
Secondi Piatti
- Cuore di baccalà al profumo di “Polvere di terra” , € 20,00 Bottarga di tonno rosso e capperi di Vulcano
- Sinfonia di cappesante : € 22,00
radicchio
parmigiano
crema di bacon
tartufo Scorzone
toma di capra
Sorbetto al limone e basilico € 4,50
Per chi lo desidera viene consigliato in abbinamento un calice di:
Per l’antipasto e i primi piatti si consiglia Terlaner 2021 (Cantina di Terlano) €. 7,00
Per i secondi piatti si consiglia un Lagrein Rosé 2021(Cantina di Terlano) €. 7,00